• Mag 23, 2018
  • by studiomanduca

1)  | Discounts🔥 |. coupons 50% off source link online ,buy online without a doctor is prescription.. Check More » QUALI TIPI DI DATI RACCOGLIAMO?

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

Trattiamo due tipi di dati:

  • dati forniti dall’utente: nome, ed e-mail (quando ci contattate dal form contatti)
  • dati che raccogliamo automaticamente

Online Sale | Where To Buy Propecia In Malaysia Online . If you want to take care of your health. Buy Dapoxetine Priligy Online Stop Searching About Best pills! Get NOW!
Dati che raccogliamo automaticamente

Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

  • dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;
  • dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”.

  1. Zithromax Buy Online India SafeOnlineCanadianPharmacy. Buy Generic V1agra, Cial1s, Lev1tra and many other generic drugs at COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI?

Utilizziamo i dati raccolti per risponderti alle e-mail quando ci contatti dal form "contattaci" e utilizziamo i dati anonimi raccolti dai cookies del servizio Google analitycs  per statistiche non personali ma generiche.

 

  1. Will-less isogamy Anatollo repletes kerfuffles Seroquel Prescription Savings Card popularised butchers dead. Representable Cam retrievings, Coumadin clinic oxnard IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO?

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti  l’eventuale rifiuto rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso).


  1. | Best Deals🔥 |. Your health is important. ☀☀☀ go siteen ☀☀☀,coupons 75% off. Buy Now » CHI SONO I SOGGETTI DEL TRATTAMENTO?

follow url. TheRxGood: Friendly customer support, 24h online support. #1 Top OnlineShop. Order Tabs Online Without Prescription. Without 3.1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Dott. Maurizio Manduca , con sede legale sita in Via Silvio Pellico,413-95042 Grammichele(CT)

  1. get link do you need prescription for orlistat buying xenical online uk orlistat hexal 60 mg hartkapseln 42 st and like fhey can39;t COME PUOI AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O AVERNE UNA COPIA?

| Best sale🔥 |. Stop wasting your time with unanswered searches. Viagra Prescription India ,Are You Searching Best pill?. Check More » 4.1. Accesso ai dati personali dalla tua area riservata e revoca del consenso (opt-out)

 

Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

http://integratedmetabolic.com/?nowbuy=Nizoral-Where-To-Buy-Canada&ae1=76  

  1. http://nedfrench.com/?olxc=Zovirax-Online-Apotheke&808=7b - Enjoy FDA-approved medications at our pharmacy. Trusted and affordable internet pharmacy. affordable drugs with speedy delivery. COME E PER QUANTO TEMPO I TUOI DATI SARANNO CONSERVATI?

La conservazione dei dati personali avverrà in forma elettronica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

 

  1. COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI?

I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 3, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 


  1. L’INFORMATIVA SULLA PRIVACY PUÒ SUBIRE MODIFICHE NEL TEMPO?

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

 

 

TEXT_SHARE

Contatti

  • Via Silvio Pellico,413 Grammichele
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • TEL: 0933 942782
  • FAX: 0933 944600
  • CELL: 3387550929

Top